Ревность

Это ревность
Это ревность
Это ревность
Твоя и моя

Как ты скучала прошлым
Измученные пальцы
Стирающие пошло
Всё то что было раньше.

Как ты вернула время
Едва набросив маску
Закрыты ли все двери
В твою былую сказку.

   Не прячь лицо
   В листве своей мольбы
   Я знаю что
   Мы виноваты оба

Это ревность твоя и моя
Это больше чем просто война
И обид нам по пальцам не счесть
В этой битве оружие месть.
Это ревность и нету любви
Это чувство одно на двоих
Сколько выпито крови, вина
Никому никому не нужна.

Это ревность
Это ревность
Это ревность
Твоя и моя.

Как я теряя нервы
На спицах шил свободу
Измученную веру
Оставил у порога

Как ты скучала даже
Писала не забуду
Но это всё не правда
Я знаю то что будет.

   Не прячь лицо
   В листве своей мольбы
   Я знаю что
   Мы виноваты оба


Рецензии