Josh Groban - Alejate - Уходи

https://youtu.be/FPfAstNsmFk?si=n8vcrDbVlzn3ep9D


Не чувствовал в душе такой любви
Никто близка так не была как ты    
Грустил, смеялся, жил
Рождён  вновь  счастьем был
И все, что я имел ,с тобою я делил
Теперь я знаю лучшее для нас
Страдая заплачу за свой отказ
Что было не вернешь
Себя не оправдать
Собрать все силы, чтоб тебе сказать


Уйди прошу, нет больше сил
Уж не вернуть то время
сколько не проси
Забудь и отпусти,
позволь мне дальше жить
Лишь с одиночеством своим дружить
Уйди , прощай. Смирюсь я с тем,
Когда закроешь за собою в сердце дверь
Бывает в жизни все, и много не понять ,
Осталось мне как должное принять

Нет сожаленья во вчерашнем дне,
Любовь хранила нас с тобой в тепле
Ради той любви, навеки верным быть
Сегодня должен я тебя просить

Уйди прошу, нет больше сил
Уж не вернуть то время
сколько не проси
Забудь и отпусти,
позволь мне дальше жить
Лишь с одиночеством своим дружить
Уйди , прощай. Смирюсь я с тем,
Когда закроешь за собою в сердце дверь
Бывает в жизни все, и много не понять ,
Осталось мне как должное принять


Рецензии