С сарказмом

Да, многие мои стишки с сарказмом.
Когда б мне было нечего хулить,
Я жизнь сложил бы лёгким пазлом
И тут же, сразу б бросил пить.
Но как тут бросишь, раз Зеленский сам,
Который Сталина на русском проклинает,
Умышленно сдаёт карт-бланш бандеровцам,
Кровавый путь его упорно повторяет!
Донецких жителей с Донбасса выгоняет.
Могилу Украине каждый день копает.
Ведь, ссука, точно Вова знает
Что многие мои стишки с сарказмом,
После которых словно вымазан в грязи.
Не зря, друзья - французы самым главным
С сарказмом выбрали Коляна Саркози!


Рецензии