Романс ветра

На доске лазурной неба,
Облаков пугливых мел
Рисовал узор нелепо.
В рыжих кронах ветер пел.

Разлетались листья-ноты
В полусонные леса…
Жизнь плетёт круговороты.
Снова верю в чудеса.

12 августа 2021


Рецензии