Давайте просто помолчим

Давайте просто помолчим
За тех, кто может не родился.
За тех, кто жизнь отдал другим,
Хотя живым мог многого добиться.

Давайте громко закричим
За тех, кто говорил глазами
И этим взглядом больше говорил,
Чем многие пытаются губами.

Давайте просто посидим
Вокруг костра. Согреем руки.
Ведь в мире множество причин
Не так ли? Умереть от скуки.


Рецензии