Инверсия

По вере и тренд вины,
И кредо
Все переоценены
Я — недо-

Им всё достаётся влёт
Мне — боем
Сомкнулся над мачтой лёд
С любовью

Мой дух отдохнул на дне
Элитно
Трезвит на плей-оффе дней
Молитва

Инверсия, сны ины
Пульс мерен
Все недооценены
Я — пере;


Рецензии