Кого профессия кидать

Кого профессия кидать
Всех остальных всегда и всюду,
Урок готовый преподать
Какой бесхитростному люду,

Что простота и воровство
В одной цене порой бывают,
На Беса с Ангелом родство
Глаза кто часто закрывают!

Святое дело кинуть тех,
Кто с детства верит в идеалы,
Кого пугает каждый грех,
Кто флаг в руках сжимает алый,

Надеясь прошлое вернуть,
Где пребывая как в Нирване,
Иван Ивановичем будь,
А для кидалы просто Ваней!


Рецензии