Я давно тебе сказать хотел

Я давно тебе сказать хотел,
Моей прекрасной и самой милой.
О чём сказать я не сумел,
Перед твоей манящей силой.
 
Когда смотрю в глаза твои,
Я замираю,как вакуум,космос.
И не передать все чувства мои,
Когда звучит твой нежный голос.
 
Тебе отдам в этой жизни всё,
Пройдя босиком я весь свет,
Держи лишь крепче сердце моё,
А я буду биться ради наших побед.
 
Пусть пройдет хоть вечность,
Моя любовь тверда.
Я даже брошусь в бесконечность,
Чтоб вновь встречать и любить тебя.
 
Мир устанет от жизни вечной моей,
И подарит тебя, за то, что сумел.
Коснуться души любимой твоей,
Вот о чем давно сказать тебе хотел.


Рецензии