Весенний цикл

Пусть времени река
Несет нас по теченью,
Нам не страшны века…
Как рыбам – утопленье.
 
Душа в бессмертном сне
Не ведает старенья…
Я гимн пою Весне –
Сезону обновленья.

Быть вечно молодым –
Моей души стремленье.
Жизнь – мимолетный дым,
Процесс круговращенья.


Рецензии