***

Сошлись все звёзды в этот вечер,
Нас вознося на высоту,
И танец страсти жарким смерчем
Собой заполнил пустоту.

Сплетались руки, ноги, губы,
В тугой, запутанный клубок
То очень нежно, то так грубо
Меня целуя в омут влёк.

Тела залиты лунным светом,
Смешались мёд и карамель,
Сверкают капли самоцветы
И в голове пьянящий хмель.

Легко, неслышно, невесомо,
Рассыпаться на сотни звёзд,
До исступленья, до истомы,
Растаять в пелене из грёз.


Рецензии