Вдохнуть три облака...

http://stihi.ru/2021/08/25/5629


Вдохнуть три облака.... И - пятое, и все!!!
Запомнить Жизнь свою навек... ВПЕРВЫЕ:
Лишь в этом кроется ВЕСЬ каверзный Успех,
Об ЭТОМ в Городах мы позабыли...


                Лю..


Произведений: 2353
Получено рецензий: 148
Написано рецензий: 518
Читателей: 61590

.....................


/Коммент к фильму: ПОЗОВИ МЕНЯ В ДАЛЬ СВЕТЛУЮ/

**Простые вещи бесценны, хоть и смешны на первый взгляд,  ибо вечное не боится смеха!!! Я обычный гений)))

Правда Жизни о людях и одиночестве, - а ИМЕННО: почему так происходит!!! Характеры и предпочтения. Зачем - один дурак, а другой прикидывается либо дураком... либо умником. Природа всё предусмотрела, чтобы основное большинство РАЗВИВАЛОСЬ и процветало.


................

Коммент к видеопредложению о занижению самооценки.

**Низкой самооценки не бывает... её создают окружающие нас идиоты. Те, которые засчёт унижения других думают, что возвысились. Факт.


Рецензии