Подари мне пожалуйста нежность

Подари мне пожалуйста нежность,
Теплотою укутай как пледом
Так хочу ощутить безмятежность
Окунувшись в медовое лето.

Убаюкай в уютных объятьях
Поцелуями скрась непогоду,
Стань моим талисманом на счастье,
Будь целебным глотком кислорода.

Пусть отступят холодные зимы,
С леденящими душу ветрами,
Не скупись на подарки, любимый,
Разукрась моё сердце цветами.

Я в ответ обещаю быть щедрой,
Ничего не тая поделиться
Дни раскрашивать нежностью светлой
Станет нашей одной из традиций.


Рецензии