Тянет вдаль и шумит как волна...

Очень редко тебя я вижу,
Да и то мимоходом бегом,
Все боюсь, что тебя обижу,
Ты, прогонишь меня в "загон"...

Убежал бы давно, наверно ,
Если бы не было той любви,
Что так тянет меня к благоверной
Без которой мне трудно жить...

Без которой прожить не возможно,
Вся душа только ею полна,
Она словно река полноводная,
Тянет вдаль и шумит как волна...
лм


Рецензии