Что-то крест нательный стал совсем тяжел 2009

Что-то крест нательный стал совсем тяжел,
Приподнял рукой - на груди отметина...
Долг ли красен, Господи, платежом,
Жизнь ли дождалАсь да ответила...

А вот взять да снять - почему-то страх,
Серебро ль намолено истово...
И горит душа на семи кострах,
И летит в ночь-заполночь искрами.

А за что сие - угадай, поди,
Но причины должно быть веские...
И все чаще - правая на груди,
Чуть левей, там, где боль нерезкая...


Рецензии