***

Со мной играешь в кошки-мышки
Ты то отпустишь,то прижмешь
Прошу не обижай малышку
Тогда горяченькой возьмешь!
Любви все возрасты покорны,
Она не спросит возраст твой
А прошмыгнет нахально в душу
И покачает головой.
Гигантов я и не искала,
Обычный нужен человек
Тот что заглянет на минуту
И там останется на век
Перед тобой я как младенец
Ногая с головы до пят,
Хочу встречать с тобой рассветы
И устремляться на закат
Я понимаю ты взрослый мужчина
А я пред тобою как будто дитя,
Прошу,не порань мою нежную душу
Она потянулась к тебе не шутя
Не надо молоденьких мне неумешек,
Не надо их пылкой короткой любви,
Меня привлекает с начинкой пельмешек
Который зальет теплотою души
Тобою укроюсь я как одеялом
Укутавшись в нежных объятьях тоих
И станет тот миг навсегда идеален
И мир закружится для нас для двоих


Рецензии