***

Слезы душат мою душу
Ты рыдания не слушай
А спокойно,нежно,мягко
Подойди и обними
Жизнь моя не сладкий сахЕр
И послать бы ее на хер
Но уже нельзя сдаваться
Надо ляльку поднимать
Если не она то кто же
Мою душу растревожит
А увидев мои слезы
Прибежит меня обнять
Эта крошка озаряет
Жизни мою и одоряет
Кучей всяческих эмоций
И хороших и плохих
Много требует вниманья
И подхода с пониманьем
И любови безграничной
И терпения дай Бог
Это все пройти я рада
В жизни лишь одна отрада
Знать что с нею все в порядке
Днем и ночью и в обед


Рецензии