Сомнения

Сомнения душевных мук
приходят как бы ни откуда.

Не слышной тенью как паук.

Как прЕдавший Христа, Иуда.

На срали будто бы вдруг в душу
На рану сыпанули солью
И медленно удавкой душат,
терзая сердце острой болью.

..сомнения как шёпот в пустоту,
где все вопросы без ответа
Где сложность заменяет простоту,
загадкой хитрого ответа.

Сомнения как тень кружАтся,
над тем что не было,иль было
И болью нА душу ложатся
Своей никчемностью постылой.
 


Рецензии
всем пережившим
девятый вал я скажу
потоп не страшен)
Юлий - спасибо! Александр

Опять Семь Пятниц   28.08.2021 19:23     Заявить о нарушении
Спасибки за отклик.

Юлий Бутенко   31.08.2021 08:24   Заявить о нарушении