***

Ты попал мне в сердце метко
Я теперь марионетка
Это думаешь ты так
А зачем,ты ж не дурак
Чтобы сердце прописаться
И навеки там остаться
Мало сладеньких словечек
Надо подтвержденье слов
Мало просто уси пуси
Ух ты ты пух ты и масюси
Аппонент ведь не бездушен
Должен чувствовать любовь
Ты ворвался в мою душу
Постарайся не разрушить
Что пока что очень зыбко
Одари ее улыбкой
Позови меня с собой
Покажи весь шар земной
Обогрей и заласкай
А потом уж получай
То что я отдам в ответ
На привет и жди ответ
Ты уже не мальчик юный
Чтоб не знать что поцелуем
Можно вызвать бурю страсти
Но никак не укрепить
Те заветные словечки
В милом сердцу человечке
Чтоб они проснулись вспряли
Не загнулись не завяли
Нужно очень постараться
Ну и чем то подпитать
И цветочек даст расточек
Расцветет и выдаст почек
Скинет все свои колючки
Может даже запоет
Нужно просто постараться
Делу этому отдаться
И тогда  уже в итоге
Ты получишь результат
Только мною не играйся
Обмануть и не пытайся
Чувствую я очень тонко
Где пошел игры момент
Я не кукла,не игрушка
Я могу быть не послушной
Если где то углядела
Инородный элемент
Я с душою человечек
Не люблю тупых осечек
Я люблю когда открыто
Открываюсь и сама
Не рыдаю не страдаю
Просто резко обрубаю
Чтоб себе не ранить душу
Не давать с собой играть
Много я познала боли
Примеряла все я роли
А теперь хочу я просто
В отношеньях отдохнуть
Чтоб меня любили нежно
И любовью той безбрежной
Излечили мою душу
Не заставили страдать
Относись ко мне с любовью
Не запачкай душу кровью
И тогда увидишь сколько
Я могу любви отдать


Рецензии