***

Прости меня что я веду себя порою
Как девочка которой восемнадцать
Быть может я секрет тебе открою
Но снова хочется безумно целоваться
Прости меня за лишние вопросы
Которые приходят мне внезапно
Ну как же я иначе вот так просто
Смогу довериться тебе уже прям завтра


Рецензии