Чтение стихов на Любинском проспекте 25. 08. 2021

25 августа 2021 года в 15 часов 30 минут Председатель Литературного клуба В.В. Тихонов с импровизированной сцены возле памятника Любочки читал свои стихи о городе Омске, о Великой Отечественной войне и детские стихи для прохожих и отдыхающих на скамейках Любинского проспекта города Омска.


Рецензии