Ценное растение...

Он с большой ромашкой схож.
И на солнышко похож,
Много в нём вкусных семян,
Кормит ими он крестьян.
Из них делают халву,
Масло, для коров - ботву.
Листья - производят воздух,
Ценен для людей (подсолнух).


Рецензии