Свобода за окном

Замерли как в небе облака
Когда всех позвал из далека.

Сам в дерьме давно уже живу
И всех вас к себе я жить зову.

Не смотрите так в моё лицо,
Я за рабство подарил яйцо.

Однояйцевый теперь отныне я
И такая же моя родня.

Знаю я дорогу к буквам трём,
Мы с друзьями тут давно живём.

Мы пропили свой родимый дом
И у нас "свобода" за окном.


Рецензии