Стальная свадьба 11 лет

Барабанные палочки,
Напряжённая дробь.
Годы бьются, как галочки.
Неизменна любовь.
Нипочём нам скакалочки
Через лужи, как встарь…
Как волшебные палочки,
Наши чувства. Как сталь.
Нестерпимым желанием,
Обгоняется мысль
И взаимным страданием
Пробивается в высь.


Рецензии