Жизнь-борьба

Жизнь-это вечная борьба
С тем,что посылает вам судьба..
Только вы расслабитесь и вот,
К рукам вас наказание приберёт.

Сколько погибает молодых
Обаятельных,красивых и других..
Не сумели и сдались в борьбе
Их нет теперь уже в твоей Судьбе!

Так соберёмся с силами друзья!
С нами Жизнь,а с Жизнью..Я*
    *-живу значит.
  27.08.2021г.


Рецензии