Не работайте с мудаками

Не работай с мудаками
Ведь работают они не руками
Они думают не мозгами
Они движутся не ногами
Перешить бы им руки правильно
Поменять бы ноги местами
Да и вставить туда, от кудова
Вырастать должны они сами
Им мозгов бы купить у Гудвина
И энергии взять у Ленина
Тогда б они были наверное
Самыми лучшими
На всею вселенную
Но другая судьба им выдана
Они делают всё по своему
Да и где же такое видано
Что за глупые аллегории
Остаётся лишь Божий промысел
Он направит их как положено
Пусть наложат говна не множечко
Видно это в них так заложено


Рецензии