Цветы Равнодушия

Слезы проливаются, опустошая тело и оставляя следы. На них растут цветы равнодушия. В момент, когда опустошение осушило слезы (их уже нет), цветы равнодушия расцветают и корнями уходят в сердце. Оно, состоящее из корней равнодушия, даёт импульс к сознанию, которое ещё борется, пытается вырубить корни из сердца. Сердце кричит: "Руби, руби их, избавься", но одновременно питает их соей силой. Корни равнодушия стремительно распространяются по всему телу. Сознание бессильно. Его покрывают цветы. Корни остались в сердце.


Рецензии