5000-130. Поэты разные бывают...

Поэты разные бывают,
И темы по себе все выбирают -
Кто пишет о природе, кто про любовь,
А кто про секс - там наломает дров.

А есть такие, кто любит в *исходниках* копаться,
И в них уменья для себя побольше набираться -
Возьмут и вырвут *цитаточку* из стиха поэта,
И так над ней поизгаляются, что это

Может закончится инфарктом  или инсультом у поэта,
А может мордобоем для пародиста, только виртульно это,
И эксперименты долго он  такие вот проводит -
Кого облить своею дрянью он всегда находит.


Рецензии