ПЭТ КТ

Я не добавляю сахару в латте,
Не смогли сегодня сделать ПЭТ КТ,
Сахар мерили термометром на глаз,
И 16 показал ГЛЮКометр у нас.
Но мы не расстроились совсем,
Записались снова на конкретный божий день,
Будем мы теперь в саду прогуливаться в ряд,
И не будем есть мы сладкий виноград,
Колбасу и хлеб мы не отправим в рот,
Амарил и инсулин  помогут организму,
Аутировать наружу сахар,
То есть на *уй выгнать sugar out вон!


25/08/2021


Рецензии