Прости

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ПРОСТИ.

Поседел я весь
И серебром покрылся
Жизнь вся из чудес
Наружу вылезла.

Морщины на лице
Глубокой бороздою
Прошли  везде
Места  нет ровного.

Я для себя,. не жил
И себя, не жалея
Детям, своим посвятил
Кормил, растил лелеял.

Мне, не стыдно будет
Заглянуть им в глаза
Весело  улыбаться.
И здравствуй сказать.

Лучше  их я, не съел
Отдавал, всё, не жалея
Стыдно просто мне
Если они не прозреют.

Мой Бог свидетель
Что, я правду говорю
Видно  поэтому
Я так долго  живу.

Прости меня Боже
Что я, вспоминаю
Просто мне больно
И, что делать не знаю.


Рецензии