Кто Я?

Кто Я? Южный Ветер в Поле,
Колокол начал-начал,
Посредине двоеборья
Встала, выбрав пьедестал.

Междометия не приемлю,
Сквозь пространства вижу Суть.
Режу смыслом образ третий,
В треугольник заглянув.

Копии моих творений
Скоро лягут на листок,
И пойдёт волна везения
Тем, кто выбрал свой поток.

Мир откроется с Начала
Пред величием Моим,
Шёпот мысленный вещала,
Образ в Времени явит.

Скоро встанут на колени
Те, кто выбросил Меня,
Вспомнят Русское Творение
Без начала и конца…

18.55 9.08.21 г.

Транслировала Катрены Небесные -
Принцесса Бездны Навна – поясняющих суть причин вне и
межкосмических событий современности – духовно
ощущаемых населением нашей планеты = ДИСП-INFO = -:- )))


Рецензии