2 годика

Поздравляю, два вам стало.
День рождения настало.
Чтобы все мечты сбылись.
И все планы удались,
Всё было счастьем, радостью,
Позитивом и лёгкостью.
Приятное лишь окружало,
А плохого не привлекало,
Здоровья, добра, успехов,
Тепла, мира, света и смеха.


Рецензии