Ископан Корень Мерной Ложкой

Я слышу голос своей Мамы,
Питаясь голосом Отца.
Себя обманывать не стану,
Приняв Обличие Истца.

Ищу в Сознании Знакомом,
Подобный Голос Своему
Отцу - Кем стал к Судьбе Ведомым,
Напрвив Истину в Тюрьму.

Кому, скажите, это надо
Встать Верхом в Ведомых Верхах,
Собой сменив Истцов Плеяду
В Ополоумевших Умах.

Ископан Корень Мерной Ложкой,
Вскормившей Мать, Сырой Землёй -
Не репой, свёклой и картошкой,
Над Сголодавшейся Семьёй.

Молчит Он в Ругани и Брани,
Провозглашая Свою Боль.
Встаёт с Рассвета - Утром Ранним,
И сыпит в Рану Свою Соль.

Пусть слышат все, кому неясно
Создание Собственной Тюрьмы.
Звучит - Взрывясь Громогласно,
Врываясь в Царство Мглы и Тьмы.

Посмей заткнуть  Безумный Отклик
В Пальцах Зажатых на курках,
Принявших Первозданный Облик,
В Улыбке Спрятанных Клыках.


Рецензии