Из парадоксов молчания мудрецов...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ МОЛЧАНИЯ МУДРЕЦОВ…"
Молчание молчанию рознь: одни молчат от непонимания, другие — слишком хорошо всё понимают, и потому молчат.
(Степан Балакин)

Мой ответ:
"Молчанье – золото!.." – в народе говорят,
И в этом есть сакральное значение –
Все мудрецы философически молчат,
Глупцы ж, не уставая, "чешут" своё мнение!..


Рецензии