Таня Малыгина умерла сегодня

Ты умерла, сегодня, в десять сорок
Монахиня Варвара! Умерла!
Ковид пришёл как тёмный морок
Ковид убил. Душа жива

Быть может ты душою видишь,
Как я тебе пишу стихи
Ты жизнь прошла от старта в финиш
Жизнь прожила. Без грамма лжи

Ты всей душой стремилась к правде,
Хоть клеветали на тебя,
Хотела в книгах доказать всем,
Что это зря, всё это зря

Не знаю, кто и что услышал,
Но слышал Бог. Но слышал Бог
Молиться буду, чтобы в вышних
Душе твоей было светло

(На смерть Тани Малыгиной вышел стих, слабоват, но как уж смогла, Царство Небесное)


Рецензии