Моя земляничная поляна

Земляничных полян отражения зыбкие
Растворяются в мелком осеннем дожде.
Я встречаю тебя, осень, грустной улыбкою,
Если б было бы лето, всегда и везде!

Я бы не был тогда в ожидании скованном,
Я б вернулся в тот лес с говорящей листвой,
Теплым ветром ласкаем и солнцем балован,
Окунулся бы вновь в земляничный прибой.

21.09.2001 04:55


Рецензии
Лес, земляника. Действительно прекрасные воспоминания для осени.
Тёплой осени.

Вечерний Звон   08.09.2021 16:42     Заявить о нарушении