ОДНА

Я в этот мир вошла одна.
Жила, грешила, каялась,
Надежду берегла.
Мечту заветную я в сердце
Всё хранила.
Любить и быть любимой навсегда,
Но ночь окутала меня...
Я  заплутала, потерялась,
А отыскать, не хочешь ты меня.
Бродить одна устала я.
Луч солнца не озарил,
Мой путь многострадальный.
Пришла я в этот грешный мир одна,
Одна уйду, раскаюсь и засну.
На веке навсегда.


Рецензии
Ната не переживайте всё будет хорошо! Герои живут вечно! А Вы Герой об этом говорят Ваши стихи! Браво!

Андрей Петров 26   28.03.2022 13:51     Заявить о нарушении