Ария Надира

Порою встретив на полях ин-та
Не только днём,но и когда приходит вечер
О чём все мысли наши?Только лишь о встрече
Без разницы,зима(ли)это,лето...

Пусть мы с тобою разные во многом,
Но,только Вера! Быть должна едина
Она как связка между мамою и сыном
И вы едины на земле и перед Богом

И лишь тогда,оркестры всего мира
Подарят вам мелодии свои
Где непременно будет ария Надира
Прекрасней нету,Песни о Любви.


Рецензии