Разговор с Гамлетом 1991

Горит душа, как будто береста,
идут по жизни мысли наги, босы,
моих печальных строчек поезда
опять летят куда-то под откосы,
прощу: послушай, Гамлет, перестань
всё  время задавать свои вопросы,
мне безразлично: быть или не быть,
любить иль похоти предаться,
убитым быть или убить,
сдаваться или не сдаваться,
плеваться или целоваться,
и жить на свете, иль не жить!               


Рецензии