Мы рады

Мы рады,что Вы живы и здоровы
И хотим,чтобы еще пожили дольше.
Хостель стал для Вас не просто домом,
А намного,много больше.

Здесь живут люди с похожею судьбою-
Репатрианты разных поколений,
Израиль им стал страной родною,
С уютом и теплом хороших отношений.

Круг интересов у всех разный,
От бесед,лекций и до физзарядки,
Досуг поистине прекрасный
И протекает он как сказке!


Рецензии