Психологический. Неглект

Не пьёт- не курит,
Правильный во всем
Твои подружки от зависти сгорают
Марин, вот повезло же с мужиком
Где таких находят нам расскажешь?
Не изменяет, деньги в дом несет
И твою маму видим, обожает
Счастлива Маринка ты за ним
А у тебя  глазища слезы застилают
Он делает все на показ
Никто не знает что в семье твориться
Цветы на подоконниках стоят
В домах маньяков,
психопатов, кровопийцев.
Ты заболела- он кричит
Как надоела ты своей  болезнью
Опять лекарство надо покупать
Мы так на дом не соберём за вечность
Порвались туфли, им уже пять лет
Опять упрёк, какая ты неряха
Суп пригорел, пока мыла полы
Какая же  безрукая растяпа.
Придут подруги-
Он сама любезность
Ухаживает и несёт букет
А то, что ты без теплой куртки в зиму
Ему на это в общем дела нет.
Никто не знает отчего ты сохнешь,
Будто ночью кровь с тебя сосут
Круги откуда под глазами
И слезы реками из глаз твоих текут.
Подруги пусть от зависти сгорают
Его влюблёнными глазами пожирая
Женщину в тебе убило с ним  супружество
Но никогда никто об этом не узнает...



Неглект- (психология)
Манипуляция от которой тихо умирают.


Рецензии