Свет темнеет на глазах

Свет темнеет на глазах.
Холод проступает.
Я - пожизненный монах.
Боль не отступает.

Надо Бога попросить
И вмешаться срочно.
Будем мы с тобою жить
Здесь, в раю цветочном!

25 августа 2021г.


Рецензии