Сорвался лист

Сорвался лист,  спеша  на  мостовую
Занять быстрей  осеннюю  дорогу. 
Наш  Август  рушит встречу деловую, 
Рождает в сердце новую тревогу. 

Тепло и отдых снова побеждают, 
На солнце в шоколаде спины тают, 
Легки движенья -  бабочки порхают, 
Зато тела и  языки не знают.

15/08/2021   г.   СОЧИ   Набережная у моря


Рецензии