Мне не нужны жемчуга

Мне не нужны жемчуга,
Бусы дорогие
И богатые шелка,
Ленты расписные.
Мне бы только тишины,
Неба в синих звёздах.
У предутренней зари
Травы блестят в росах.
Мне бы просто, просто быть
Закатом и рассветом.
И Тебя благодарить,
Мiру петь сонеты.


Рецензии