Колыбельная - Ветерок

Глазки закрывает ветерок малышу,
Я его твой сон охранять попрошу.
Теплый ветерок одеялко возьмет,
Он тебя укроет, тихо песню споет.

Баю-баю-бай, Айяяй-Айяяй,
Баю-баю-бай, засыпай-засыпай.
Баю-баю-бай, Айяяй Айяяй,
Вместе с ветерком ты во сне полетай.

Ветер-ветерок колыбельку возьмет,
К облачку за ленточку ее привезет.
Станут они вместе колыбельку качать,
Песню петь тебе и твой сон охранять.

Баю-баю-бай, Айяяй-Айяяй,
Баю-баю-бай, засыпай-засыпай.
Баю-баю-бай, Айяяй Айяяй,
Вместе с ветерком ты во сне полетай.

Если ночью звездочка на небе заснет,
Ветер-ветерок светлячка принесет.
К звездочке на небо ветерок полетит,
Звездочку разбудит, скажет – нужно светить.

Баю-баю-бай, Айяяй-Айяяй,
Баю-баю-бай, засыпай-засыпай.
Баю-баю-бай, Айяяй Айяяй,
Вместе с ветерком ты во сне полетай.


Рецензии