Стержень мироздания

Ходили смело в разговорах
По кончику ножа,
Убили время в мечтах, спорах,
Разборчиво дрожа.

ОНА кричала, мы стонали
И думали - любовь,
ОНА молчала, видя дали...
Мы глупые с тобой.

ОНА по-разному приходит,
Но только в тишине,
Усталая потерпит годы,
Потом живёт нигде.


Рецензии