Августовские Тезисы - 4

Не  понимаю! Может  кто-то  объяснит,
Откуда  Щедрость-то  такая?
Сколько  годков  уже  в  убожестве  «скрипит»
Народ  российский, лишь  копейки  получая.

А  тут  аж  десять  тысяч! и  рублей!!
Наш  «батюшка»  упомянул  в  Указе …
Ведь  сообщала  наш  Верховный  Казначей
О  том, что  денег  нет  … Сейчас  в  экстазе

Пенсионер  российский! Планов  громадьё
Уже  надумал …

     Продолжение  будет …


Рецензии