Елене Синиловой

Помню Вас во всех комедиях,
И от Вас просто балдею я,
С Вами всё всегда прекрасно,
Мне смотреть очень приятно,
Вам спасибо, что Вы есть,
Улыбок не перечесть,
Красивая, обаятельная,
Милая и привлекательная,
Стильная, весёлая,
Клёвая, прикольная.
С днём рождения Вас Вашим,
Чтоб была жизнь ещё краше,
Все сбылись Ваши мечты.
Пусть Вам дарят все цветы,
Здоровья, счастья, успехов,
Лёгкости, добра и смеха.


Рецензии