Статистика

там ВТБ где раньше Детский мир,
И Центробанк и Ленин бронзовый
была там остановка и ларек
Союзпечати где купил билет
в каком-то памятном для граждан сей страны
уехали автобус тот дождав
такси стояли дальше в сто один
перед продажей входа в самолёт
но всё считают в здании другом
за Альфа-банком и Алан- клиник
библиотека там еще стоит
И под шумок построен особняк
там всё про всех служебный там роман
рождение и смерть и сколько ты
за жизнь свою кому-то задолжал
и сколько отдал крови для больных.


Рецензии