Голодная стая грачей

Кружит целый день над усадьбой моей,
На грушу свершая внезапно налеты.
Голодная стая занудных грачей,
Хоть ставь на грачей в нужный миг пулеметы.
Садясь, все кромсая, сбивая плоды,
Бандитская стая стремглав улетает.
А мне после них остаются труды:
Мести и грести все, что грач набросает..
И надо же птице нрав скверный иметь!
За кормом на грушу мою прилетая.
И нагло на груше час целый сидеть,
Зеленые груши на землю бросая.
Куплю пулемет, чтоб грачей победить.
Грачиной команде  такое устрою!.
Поставлю на крышу , чтоб их всех разбить.
Я тоже умею быть женщиной злою.



 
 


Рецензии
Да, задачка не из лёгких!?
Проще и дешевле купить пилу и грушу спилить. Чтоб, значит, ни себе,ни грачам.
Зато спать спокойнее.(Шучу).

С теплом.

Владимир Чистяков 3   27.08.2021 22:29     Заявить о нарушении