Доигрались, долюбились

Доигрались, долюбились
Вот и детки появились.
Что же делать нам с тобой.
Ты не прячься дорогой.

А воспитывай со мной.
Ишь, удумал убегать.
Страх тебя как обуял.
Если что братьям скажу.

С ними шутки не шути.
Встанут за сестру горой
Будешь вечный ты изгой.
Что ты милая кричишь.
Я еду пошёл добыть.


Рецензии